أوسيوس: الجميع يريد بقاء أمرابط

أوسيوس: الجميع يريد بقاء أمرابط
الأحد 19 أبريل 2015 - 17:45

أكد المدير الرياضي لملقا ماريو أرماندو أوسيوس أن الجميع يريد بقاء اللاعب الدولي المغربي نور الدين أمرابط لكنه اعترف في المقابل بصعوبة دفع 3،5 مليون يورو بحكم الأزمة المادية التي يعاني منها النادي الأندلسي.

وصرح مدير التعاقدات لنادي ملقا قائلاً “الجميع يريد من أمرابط الاستمرار معنا في الموسم المقبل لكن المبلغ المطلوب فيه كبير جداً بالنسبة للنادي”.

وأضاف “لدينا خيار شرائه حتى نهاية هذا الشهر. إنه لاعب مهم جداً جداً بالنسبة لنا والنادي سيستنفد جميع الخيارات لمحاولة الاحتفاظ به”.

واختتم أوسيوس تصريحاته مُوضحاً “غلطة سراي غير إدارييه وتفاوضنا الآن مع أناس مختلفين عن الذين كنّا نعرفهم. نريد اللاعب وسنستنفذ كل الخيارات قبل نهاية الشهر.”

غلطة سراي ملقا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء
الثلاثاء 6 أكتوبر 2026 - 23:31

الأشغال على قدم وساق بملعب تيسيما بالدار البيضاء

صوت وصورة
ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي
الأحد 4 أكتوبر 2026 - 21:16

ميطا 3 | تحليل مواجهة "الأسود" ومالي