ألابا مهدد بالغياب عن مباراة مانشستر سيتي

ألابا مهدد بالغياب عن مباراة مانشستر سيتي
الخميس 28 أبريل 2022 - 13:00

عانى النمساوي ديفيد ألابا، مدافع فريق ريال مدريد، مرة أخرى من مشكلات العضلة الخلفية التي بدأ يعاني منها الأربعاء قبل الماضي، وذلك بعد لعب أول 45 دقيقة من مباراة مانشستر سيتي التي احتضنها الثلاثاء الماضي ملعب (الاتحاد) في ذهاب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا والتي انتهت بانتصار صاحب الضيافة بنتيجة (4-3)، مما يجعل مشاركته في مباراة الإياب محل شك.

وإذا سارت الأمور كما هو مخطط لها، فإن ريال مدريد يتوقع أن يكون لاعب الارتكاز البرازيلي كاسيميرو متاحا لمباراة إياب نصف النهائي، حيث تعافى من المشكلات التي عانى منها في أوتار ركبته اليسرى.

ولن يخاطر المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي بكاسيميرو خلال مباراة السبت ضد إسبانيول ضمن لقاءات الجولة الـ34 من منافسات دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم “الليغا”، والتي يحتاج فيها الفريق إلى حصد نقطة واحدة للتتويج باللقب رسميا.

أوروبا إسبانيول ريال مدريد مانشستر سيتي دوري أبطال أوروبا

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 23:30

رئيس جمعية البيت الأحمر: وداد تمارة ماشي ساهل

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟
الثلاثاء 29 سبتمبر 2026 - 22:13

ميطا 3 | كيف هزم "الأسود" منتخب ليسوتو؟

صوت وصورة
ملعب هسبريس | عصام الشرعي
الإثنين 28 سبتمبر 2026 - 21:21

ملعب هسبريس | عصام الشرعي