وبحسب هذا الاستطلاع ، يؤكد أكثر من 56% من المستطلعين أنهم لن يشاهدوا أي مباراة بالمونديال الذي ينطلق في 20 من الشهر الجاري، فيما يقول 15% أنهم سيشاهدون بعض اللقاءات.
ويعتزم 18% فقط متابعة نفس المباريات التي شاهدوها في بطولات كأس عالم سابقة، بينما يؤكد 2% أنهم سيشاهدون مباريات أكثر من ذي قبل.
ويأتي نشر نتائج الاستطلاع في خضم الجدل الذي تشهده ألمانيا بسبب تصريحات معادية للمثليين من قبل سفير قطر في كأس العالم ، اللاعب الدولي القطري السابق خالد سالمان ، الذي وصف المثلية الجنسية بأنها “مرض عقلي” في مقابلة مع المحطة المحلية الألمانية الثانية ZDF.
وأعربت وزيرة الداخلية والرياضة الألمانية، نانسي فيسر، عن دهشتها من هذه التصريحات، رغم أنها تعتبر أن سلامة المشجعين الذين سيذهبون إلى قطر مضمونة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.