عَادَ الدولي المغربي وليد أزارو، مهاجم الأهلي المصري، إلى تداريب فريقه بالجري حول الملعب، أمس الأربعاء، والمقام على ملعب “مختار التتش”، بعد غياب دام لشهر بسبب إصابة في العضلة الضامة، فيما تحوم شكوك حول مشاركته في مباراة فريقه أمام “سيمبا” التانزاني، في دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.
وأكَّد الجهاز الطبي للأهلي تحسن حالة أزارو، بعدما أشر له بالجري دون لمس الكرة في تداريب الفريق، مع وضع برنامج تدريبي خاص باللاعب للتعافي من الإصابة، حيث قطع شوطا كبيرا في هذه المرحلة، وينتظر عودته إلى التداريب الجماعية قريبا.
وحَسَبَ تقارير إعلامية مصرية، فرغم عودة المهاجم المغربي إلى ملعب التداريب، إلا أنه ينتظر الضوء الأخضر من أجل الانتظام مع المجموعة، ولن يكون في مقدوره المشاركة في مباراة فريقه الإفريقية أمام “سيمبا” التانزاني، يوم السبت المقبل على أرضية ملعب “برج العرب” في الإسكندرية، في ثالث جولات دوري أبطال إفريقيا، لعدم جاهزيته الكاملة، فيما سيعرف الأسبوع المقبل عودته للتداريب الجماعية.
وتَألَّق المهاجم المغربي منذ انضمامه إلى الأهلي منذ ما يقرب من الموسمين حيث نجح في اعتلاء صدارة الدوري الممتاز في الموسم الماضي مسجلا 18 هدفا، كما قاد ناديه إلى التتويج بكأس “السوبر” المصري، فيما سجل خلال الموسم الجاري هدفين من 11 مشاركة في الدوري المحلي ودوري أبطال إفريقيا.
ويُعلق الأهلي المصري آماله على العودة السريعة لأزارو، خاصة وأن الأمور لا تسير بالشكل المطلوب على مستوى الهجوم، باعتباره واحدا من أفضل المهاجمين الحاليين في مصر وفي القارة الإفريقية، علما بأن الفريق يراهن أيضا على تحقيق لقب دوري أبطال إفريقيا بعد بلوغه النهائي في مناسبتين متتاليتين، اكتفى فيهما بالوصافة أمام الوداد الرياضي سنة 2017، والترجي التونسي السنة الماضية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.