أردا توران يعود لمنتخب تركيا بعد تسوية الخلافات مع المدرب

أردا توران يعود لمنتخب تركيا بعد تسوية الخلافات مع المدرب
الثلاثاء 8 نوفمبر 2016 - 03:30

يعود أردا توران، لاعب وسط برشلونة الإسباني، لصفوف المنتخب التركي مرة أخرى، بعد أن أنهى خلافاته مع مدربه الوطني فاتح تيريم.

وقال اللاعب التركي، الذي عاد لمنتخب بلاده، بعد أن غاب عنه في بطولة كأس أمم أوروبا الأخيرة بفرنسا “يورو 2016″، عبر موقع التواصل الاجتماعي “إنستجرام”: “لقد تحدثت مع المدرب وسنعود للمنتخب من جديد لخدمة بلادنا”.

وبذلك، سيكون توران جاهزا لمباراة السبت المقبل، التي تلتقي فيها تركيا مع كوسوفو، في إطار تصفيات أوروبا المؤهلة لبطولة كأس العالم 2018 بروسيا.

وبالإضافة إلى توران، يعود مرة أخرى لصفوف المنتخب التركي اللاعبون بوراك يلماز (بكين جوان) وسلجوق إينان (جالطة سراي) وجوكهان جونول (بيشتكاش).

وغاب توران، 29 عاما، بجانب لاعبين آخرين من العناصر الأساسية في المنتخب التركي عن البطولة الأوروبية الأخيرة، ما تسبب في عاصفة قوية من الجدل في تركيا.

وأرجعت وسائل إعلام تركية غياب اللاعبين المذكورين عن “يورو 2016” لتقاعس الاتحاد التركي لكرة القدم عن دفع بعض المكافآت الخاصة بهم.

بيد أن المدير الفني للمنتخب التركي قرر العفو عن هؤلاء اللاعبين بعد خروج تركيا من الدور الأول للبطولة، التي أقيمت في منتصف العام الجاري.

أوروبا برشلونة تركيا كوسوفو كأس أمم أوروبا كأس العالم

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب