أتلتيكو يعتزم ضم "موراتا" نهائيا هذا الصيف

أتلتيكو يعتزم ضم "موراتا" نهائيا هذا الصيف
الجمعة 8 مايو 2020 - 11:35

يعتزم فريق أتلتيكو مدريد الإسباني لكرة القدم التعاقد مع المهاجم ألفارو موراتا بصورة دائما عقب انتهاء فترة إعارته من فريق تشيلسي الإنجليزي، حسبما أفادت صحيفة (ماركا) الإسبانية على موقعها الإلكتروني الرسمي أمس الخميس.

وأشارت الصحيفة الإسبانية إلى أن أتلتيكو مطالب بدفع 55 مليون يورو لشراء موراتا نهائيا، عندما تنتهي إعارته للفريق في الأول من يوليوز المقبل.

وأضافت ماركا أن مدة تعاقد أتلتيكو مع موراتا ستنتهي عام 2023.

وكان أتلتيكو قد اعتاد على إنفاق أموال طائلة لضم صفقات جديدة في السنوات الأخيرة، حيث دفع 72 مليون يورو للتعاقد مع الفرنسي توماس ليمار عام 2018، قبل أن تتكبد خزينته 127 مليون يورو لضم البرتغالي جواو فيليكس العام الماضي.

وكشفت الصحيفة التي تصدر من العاصمة مدريد أن المبلغ الذي سوف يتم دفعه للتعاقد مع موراتا سيكون أكبر إنفاق لأتلتيكو هذا العام، مع تحول تركيز إدارة النادي الآن نحو صفقات منخفضة التكلفة.

وأوضحت ماركا أن أتلتيكو يعتزم ضم محمد ساليسو لاعب بلد الوليد الإسباني الشاب، الذي يبلغ الشرط الجزائي في عقده مع ناديه الحالي 12 مليون يورو فقط، في إطار خطة النادي لعدم دفع المزيد من الأموال في تعاقداته الجديدة.

وأصبح موراتا عنصرا أساسيا في صفوف أتلتيكو هذا الموسم، حيث يتصدر قائمة هدافي الفريق حاليا بتسجيله 12 هدفا في مختلف المسابقات خلال الموسم الجاري.

بلد الوليد تشيلسي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي
الأحد 30 أغسطس 2026 - 21:33

"كاب صولاي" يصعد ضد إدارة الدفاع الحسني الجديدي

صوت وصورة
عزمي رئيس جمعية البيت الأحمر: لا خوف على الوداد
السبت 29 أغسطس 2026 - 23:48

عزمي رئيس جمعية البيت الأحمر: لا خوف على الوداد

صوت وصورة
أحد ملاعب القرب بسيدي عثمان في حالة يرثى لها
الخميس 27 أغسطس 2026 - 21:12

أحد ملاعب القرب بسيدي عثمان في حالة يرثى لها