أتلتيكو يطرح تذاكر نهائي الأبطال للبيع أمام جماهيره

أتلتيكو يطرح تذاكر نهائي الأبطال للبيع أمام جماهيره
الأحد 8 مايو 2016 - 11:30

أعلنت إدارة نادي أتلتيكو مدريد الإسباني أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (ويفا) قرر تخصيص 19 ألف و550 تذكرة لجماهير الفريق من أجل حضور نهائي دوري الأبطال أمام الجار ريال مدريد يوم 28 مايو الجاري على ملعب “سان سيرو” بمدينة ميلانو الإيطالية، في الوقت الذي تم طرح 16 ألف و275 منها للبيع من أجل الأعضاء والروابط الجماهيرية.

وقال النادي في بيانه إنه بالإضافة إلى التذاكر المخصصة “التي تمثل نسبة 83% من الكمية المحددة للأتلتي”، سيتم تخصيص 950 منها من أجل روابط جماهير الروخيبلانكوس و15 ألف و325 للأعضاء، بمعدل تذكرة لكل فرد”، وسيتم الاحتفاظ بالـ3 آلاف و275 تذكرة الباقية لإدارة النادي من أجل توزيعها على جهات مختلفة من اللاعبين والطاقم الفني والإدارة والعاملين والرعاة والمؤسسات المختلفة”.

وأوضح النادي في البيان: “بحثت إدارة النادي خلال عملية توزيع التذاكر عن ضرورة أن يكون كل منتمي للنادي حاضرا في المباراة النهائية. حيث ستكون الأولوية للأعضاء القدامي فضلا عن حاملي البطاقات الموسمية”.

ومن المقرر أن تبدأ عملية البيع غدا الإثنين منذ الساعة التاسعة صباحا بالتوقيت المحلي: “وستكون مخصصة فقط لأعضاء النادي سواء من حاملي البطاقات الموسمية أم لا” وستستمر حتى اليوم التالي.

وتابع: “بمجرد الإعلان عن موعد مباراة أتلتيكو مدريد أمام سيلتا فيغو في الجولة الأخيرة من الليغا على ملعب فيسنتي كالديرون، سيتم الإعلان عن فتح عملية البيع من جديد للأعضاء”.

ريال مدريد سيلتا فيغو

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر
الإثنين 12 أكتوبر 2026 - 22:49

ميطا 3 | "أسود الفوتسال" يكتسحون الجزائر

صوت وصورة
احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"
الأحد 11 أكتوبر 2026 - 19:45

احتفالية جديدة لـ"الوينرز" تزلزل "الكورفا نورد"

صوت وصورة
ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟
الجمعة 9 أكتوبر 2026 - 21:26

ميطا 3 | هل حسم المغرب لقب "الكان"؟