أتلتيكو مدريد يعود للتدريبات بدون أوبلاك وكاراسكو

أتلتيكو مدريد يعود للتدريبات بدون أوبلاك وكاراسكو
الجمعة 18 مارس 2022 - 08:00

عاد أتلتيكو مدريد إلى التدريبات بعد يومين من التأهل إلى ربع نهائي دوري الأبطال بالفوز على مانشستر يونايتد بهدف نظيف على ملعب أولد ترافورد من دون الحارس السلوفيني يان أوبلاك والجناح البلجيكي يانيك كاراسكو بجانب اللاعبين الأربعة المصابين دانييل فاس وماتيوس كونيا وتوماس ليمار وشيمي فرساليكو الذين لا يتوقع خوضهم مباراة السبت أمام رايو فاييكانو في الدوري الإسباني.

واستغل كاراسكو، الذي لم يتمكن من اللعب في إنجلترا للايقاف ولن يتمكن أيضا من اللعب أمام رايو لحصوله على خامس بطاقة صفراء أمام قادش، هذه الفترة دون لعب لإجراء عملية جراحية في الجيوب الأنفية لتحسين حالته التنفسية، وفقا لمصادر من النادي.

وفيما يتعلق بأوبلاك، لم يُعلن عن تعرضه لأي مشكلة بدنية.

ومن المصابين الأربعة الأخرين، أبدى الدنماركي دانييل فاس تحسنا بالنزول إلى الملعب المجاور للملعب الذي يستخدمه زملاؤه لإجراء التدريبات الفردية.

ومن المقرر عودة اللاعب، الذي تعرض في يناير الماضي لإصابة في القدم اليمني أمام برشلونة، للمنافسة بعد العودة من فترة توقف المنتخبات في أبريل المقبل.

بينما أجرى باقي اللاعبين المران بشكل طبيعي على أرضية الملعب.

كما سيجري أتلتيكو مرانا أخر صباح الجمعة قبل خوض أخر لقاء قبل فترة توقف المنتخبات على ملعب فاييكاس حيث سيواجه رايو فاييكانو.

ويحتل الروخيبلانكوس حاليا المركز الرابع في الليغا برصيد 51 نقطة.

دانييل فاس س. فرساليكو إنجلترا برشلونة دون دي سي يونايتد رايو فاييكانو قادش كي.في.أس.كي. يونايتد

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين