آيت جدودي يريد ضم لاعبان جزائريان لوجدة

آيت جدودي يريد ضم لاعبان جزائريان لوجدة
الأربعاء 24 يونيو 2015 - 17:40

عبر عز الدين آيت جودي، المدرب الحالي لنادي مولودية وجدة، عن رغبته في تعزيز صفوف تشكيلته استعدادا للموسم المقبل، بلاعبين اثنين من البطولة الجزائرية.

وقال آيت جودي في تصريحات صحفية لجريدة الشروق الجزائرية:” هناك مفاوضات جد متقدمة مع لاعبين ينشطان في البطولة الجزائرية، وهناك حظوظ كبيرة لالتحاقهما بتشكيلة مولودية وجدة هذا الصيف”.

وأضاف:” المفاوضات تسير في سرية تامة، وقد فضلنا عدم الكشف عن هوية هذين اللاعبين في الوقت الراهن احتراما لفريقيهما”.

من جهة ثانية، قال آيت جودي في تصريح لـ”الشروق”، أنه وقع عقدا يمتد لثلاثة مواسم مع مولودية وجدة، الذي خصه باستقبال الكبار على حد قوله، عند تنقله قبل أيام إلى وجدة لإتمام إجراءات التعاقد، مشيرا إلى أنه اتفق مع إدارة النادي على هدف متوسط المدى وهو تكوين فريق وضمان البقاء كمرحلة أولى.

وإذا سارت الأمور إلى الأحسن سيرفع من سقف الطموح إلى لعب الأدوار الأولى في البطولة المغربية، وأضاف أنه سيتنقل إلى وجدة الأسبوع القادم لبداية تحضيرات الموسم الجديد في تربص أول بوجدة ينطلق يوم 30 يونيو، ثم سيجري معسكرا مغلقا في أحد المراكز الرياضية بالعاصمة الرباط.

مولودية وجدة

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 23:01

الزابيري: "كنت كنفكر نفرح الواليدة"

صوت وصورة
ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟
الجمعة 25 سبتمبر 2026 - 21:43

ميطا 3 | كيف لعب "الأسود"؟

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتني من سلك مسار سفيان والحسين