الجمهور التونسي يرفع لافتة: كرهناكم يا حكام.. تحاصرون قطر وإسرائيل في سلام!

الجمهور التونسي يرفع لافتة: كرهناكم يا حكام..  تحاصرون قطر وإسرائيل في سلام!
السبت 17 يونيو 2017 - 20:40

رفعت الجماهير التونسية التي حضرت مباراة نهائي كأس تونس، بين فريقي النادي الإفريقي، واتحاد بن قردان، لافتة عبارة عن شعار كبير يحمل العديد من الدلالات التي تعكس تفاعل الجمهور التونسي مع الأزمة الخليجية الحالية، بين قطر والعديد من دول مجلس التعاون الخليجي، بسبب الاتهامات والاتهامات المتبادلة بدعم ما يوصف بـ”الإرهاب”.

ورفعت الجماهير التونسية، لافتة كبير بملعب “رادس” كتب عليه: “كرهناكم يا حكام! تحاصرون قطر وإسرائيل في سلام!!”، في إشارة لدعم الجمهور التونسي، لقطر في أزمتها مع السعودية والإمارات والبحرين تحديدا، وهو الدعم الذي يتناغم مع الموقف الرسمي للدولة التونسية، التي رفضت قطع علاقاتها مع دولة قطر بالرغم من الظغوط الإماراتية والسعودية.

وبالعودة إلي نتيجة مباراة نهائي كأس تونس، فقد أحرز النادي الأفريقي كأس تونس لكرة القدم، بعد غياب دام 17 عاما، إثر فوزه اليوم السبت على اتحاد بن قردان 1 / صفر في المباراة النهائية التي أقيمت على ملعب رادس بالعاصمة.

وسجل الهدف الوحيد للمباراة صابر خليفة في الدقيقة الثالثة للمباراة. وفشل لاعبو الأفريقي في رفع غلتهم من الأهداف بإضاعتهم عدة فرص طوال اللقاء.

وأنقد بذلك الأفريقي موسمه بعد فشله في المنافسة على لقب الدوري الذي أحرزه غريمه الترجي.

وهذه الكأس الثانية عشر في سجل الأفريقي والأولى منذ آخر لقب فاز به في المسابقة عام 2000 على حساب الصفاقسي بركلات الترجيح.

وفشل اتحاد بن قردان، الذي وصل إلى المباراة النهائية للمرة الأولى في تاريخه بإزاحته الترجي في الدور نصف النهائي، في إحداث المفاجأة والفوز بالكأس الأولى في سجله.

صابر خليفة اتحاد بن قردان التعاون السعودية النادي الأفريقي تونس فا 2000 قطر

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو

صوت وصورة
وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 14:22

وهبي: كنا نتواصل مع بنطالب لكنه اتخذ قراره