وفاة شقيق مدرب ريال مدريد زين الدين زيدان

وفاة شقيق مدرب ريال مدريد زين الدين زيدان
السبت 13 يوليو 2019 - 19:13

أكد نادي ريال مدريد السبت وفاة فريد زيدان، شقيق مدرب الفريق الأول الذي غادر معسكر الفريق بمونتريال (كندا) أمس لأسباب شخصية.

ووقف لاعبو الفريق الملكي دقيقة حداد قبل بدء التدريبات على ملعب فريق مونتريال إمباكت، الذي بدأ به الفريق معسكره التحضيري للموسم الجديد منذ العاشر من الشهر الجاري، حسبما أعلن النادي في بيان له.

وغادر زين الدين زيدان معسكر الفريق في مدينة مونتريال الكندية “لأسباب شخصية”، وذلك بعد 3 أيام من وصوله إليها لقيادة الفريق خلال فترة الاستعداد للموسم الجديد.

ومنذ رحيله عن المعسكر، يتولّى مساعدو زيدان، دافيد بيتوني وحميدو مساعدي، تدريب الفريق حتى هذه اللحظة.

وستكون أولى مباريات الميرينجي هذا الصيف أمام بايرن ميونخ الألماني يوم 21 يوليوز القادم على ملعب (إن آر جي).

بايرن ميونخ ريال مدريد كندا مونتريال إمباكت

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين
الإثنين 21 سبتمبر 2026 - 22:29

أمين رحيمي: الغيبوبة منعتي من سلك مسار سفيان والحسين

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب