لقجع يحضر تدريب المنتخب الرديف ويؤازر اللاعبين قبل مباراة الجزائر

لقجع يحضر تدريب المنتخب الرديف ويؤازر اللاعبين قبل مباراة الجزائر
الجمعة 10 ديسمبر 2021 - 18:05

عرفت الحصة التدريبية التي أجراها المنتخب الوطني الرديف اليوم بمعلب الإرسال بالدوحة القطرية، حضور فوزي لقجع رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، من أجل مؤازرة اللاعبين والطواقم قبل مباراة الجزائر المقررة غدا بملعب الثمامة في الثامنة مساء، لحساب ربع نهائي كأس العرب.

واجتمع لقجع بلاعبي المنتخب الوطني بالملعب، ووجه لهم خطابا تحفيزيا وتشجيعيا، من أجل تقديم أداء جيد أمام الجزائر.

وجرت الحصة التدريبية في أجواء جيدة، واشتغل فيها عموتة رفقة اللاعبين على العديد من الأمور التقنية والتكتيكية.

وكان قد الحسين عموتة ربان المنتخب الرديف وعلي بامعمر قد أقرا بصعوبة المباراة، خلال الندوة الصحافية التي عقدت اليوم، مبرزين أن الكل جاهز لتقديم مباراة جيدة.

تجدر الإشارة إلى أن فوزي لقجع حل في الساعات الأولى من صباح اليوم بالدوحة لتحفيز المنتخب الرديف.

الجزائر الحسين كأس العرب

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
ميطا 3 | زياش إلى البرازيل
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 22:09

ميطا 3 | زياش إلى البرازيل

صوت وصورة
ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي
الإثنين 7 سبتمبر 2026 - 20:31

ملعب هسبريس | المدرب عمر نجحي

صوت وصورة
جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي
الأحد 6 سبتمبر 2026 - 20:11

جماهير المغرب الفاسي تبدع في لقاء رحيمو البوركينابي