أعلن نادي جيرونا الإسباني، اليوم الأربعاء، تعرض لاعبه الدولي المغربي عز الدين أوناحي لإصابة عضلية في الساق النعلية للقدم اليسرى، وذلك خلال مشاركته رفقة المنتخب الوطني المغربي في نهائيات كأس أمم إفريقيا.
وأوضح النادي “الكتالوني”، في بلاغ طبي رسمي نشره عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، أن أوناحي خضع لفحوصات طبية دقيقة من أجل تقييم طبيعة الإصابة، مشيرا إلى أن عودته إلى التداريب ستظل رهينة بتطور حالته الصحية خلال الأيام المقبلة.
ووفقا لما أوردته صحيفة “ماركا” الإسبانية، فإن الإصابة تعرّض لها لاعب الوسط المغربي خلال مشاركته مع “أسود الأطلس” في دور المجموعات من البطولة القارية، فرضت عليه الخضوع لمتابعة طبية خاصة مباشرة بعد عودته إلى إسبانيا.
ولم يحدد نادي جيرونا مدة غياب أوناحي عن الملاعب، غير أن ميشيل سانشيز، مدرب الفريق، عبّر عن تفاؤله بشأن تعافي اللاعب، مؤكدا في الندوة الصحفية التي سبقت مواجهة خيتافي، أن الدولي المغربي “يتعافى بشكل جيد جدا”، مع التشديد على ضرورة عدم التسرع في إعادته إلى المنافسة تفاديا لأي انتكاسة محتملة.
ويُعد عز الدين أوناحي من العناصر الأساسية في تشكيلة جيرونا هذا الموسم، بعدما بصم على بداية قوية منذ التحاقه بالفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية قادما من أولمبيك مارسيليا الفرنسي، حيث ساهم في النتائج الإيجابية للفريق بتسجيله ثلاثة أهداف وتقديم تمريرتين حاسمتين في عشر مباريات خاضها بقميص النادي.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.