أصبح المدافع المغربي نايف كرد قريبًا من العودة إلى الدوري الفرنسي، حيث دخل أولمبيك مارسيليا في مفاوضات متقدمة مع ناديه الإنجليزي وست هام، الذي يطالب بمبلغ 25 مليون يورو مقابل بيعه.
وحسب صحيفة “estadiodepotivo”، فإن ريال سوسيداد الإسباني مازال مهتما بخدمات أكرد بعد نهاية فترة إعارته، لكن الفريق الباسكي يرغب في تجديد الإعارة وليس شراء العقد، وهو ما ترفضه إدارة وست هام.
ومن جهته، يواجه أولمبيك مارسيليا بدوره عقبة مالية، تتمثل في الراتب المرتفع الذي يطلبه أكرد، والذي قد يجعله من بين أعلى اللاعبين أجرًا في الفريق، ما يُعقّد الصفقة رغم رغبة الطرفين.
كما دخلت أندية أخرى على الخط، أبرزها أتلتيكو مدريد، الذي يضع أكرد كخيار بديل في حال فشل صفقة كريستيان روميرو، وباير ليفركوزن الباحث عن بديل محتمل لمدافعه جوناثان تاه.
وخاض أكرد 36 مباراة مع ريال سوسيداد هذا الموسم، قدم خلالها أداء ثابتا رغم تكرار تعرضه للإصابات، في انتظار حسم مستقبله الذي لا يزال معلقًا رغم وفرة العروض.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.