خاض فريق أسيك ميموزا الإيفواري حصة تدريبية بمدينة الدار البيضاء قبل السفر إلى مراكش لمواجهة فريق الوداد الرياضي يوم السبت المقبل، برسم الجولة السادسة والأخيرة من دور مجموعات دوري أبطال إفريقيا.
وأجرى أسيك ميموزا تدريبه اليوم بملعب “كهرماء” بمدينة الدار البيضاء، وهو التدريب الثاني الذي خاضه بالمغرب بعد يوم أمس؛ على أن ينتقل إلى مدينة مراكش صبيحة يوم غد.
ومن المقرر أن يجري الفريق الإيفواري آخر حصة تدريبية يوم الجمعة بملعب مراكش الكبير، في تمام الساعة الخامسة عصرا، وهو نفس توقيت المباراة أمام الوداد يوم السبت المقبل.
يشار إلى أن أسيك ميموزا، الذي ضمن العبور إلى دور الربع يتصدر مجموعته برصيد 11 نقطة، متبوعا بسيمبا التنزاني والوداد بست نقاط، وفي المركز الأخير يتواجد جوانينغ غالاكسي البوتسواني بأربع نقاط.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.