تغلب فريق حسنية أكادير على ضيفه الرجاء الرياضي بهدف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما، اليوم الخميس، بالملعب الملحق التابع لملعب أدرار بمدينة أكادير، في إطار استعدادات الفريقين للموسم الرياضي الجديد.
ويدين الفريق السوسي بهذا الانتصار للاعب عبد العالي آيت برايم، الذي سجل هدف المباراة الوحيد خلال الشوط الأول، مانحاً فريقه أفضلية حافظ عليها حتى صافرة النهاية.
وشكلت المواجهة اختباراً مهماً للطاقمين التقنيين للفريقين، إذ استغل المدرب التونسي نصر الدين نابي اللقاء للوقوف على جاهزية لاعبي الرجاء ومدى انسجام المجموعة، في وقت واصل فيه “الفريق الأخضر” معسكره الإعدادي بمدينة أكادير.
من جهته، استفاد حسنية أكادير من المباراة لاختبار عدد من الخيارات التقنية والتكتيكية، والوقوف على مستوى عناصره قبل استكمال تحضيراته لانطلاق المنافسات الرسمية.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.