بوصوفة يتبرع بـ 100 مليون سنتيم من أجل علاج طفل مغربي

بوصوفة يتبرع بـ 100 مليون سنتيم من أجل علاج طفل مغربي
الخميس 13 فبراير 2014 - 12:15

في لفتة إنسانية نادرة، قرر الدولي المغربي امبارك بوصوفة، التدخل لإنقاذ طفل مغربي يعاني من مرض خطير يتطلب علاجه مبلغا ماليا ضخما.

وقد جاء قرار بوصوفة التبرع لطفل المريض بمبلغ مالي يقدر بمائة مليون سنتيم، والتكفل بجميع نفقات علاج الطفل الذي يحتاج لعملية جراحية عاجلة لزرع النخاع الشوكي.

وقد علم بوصوفة لاعب لوكوموتيف موسكو الروسي، عن حالة الطفل بالصدفة من خلال زيارة خاصة قامت بها مؤسسته الخيرية للجناح الخاص بالأطفال بمستشفى ابن سينا بالعاصمة الرباط حيث وجد الطفل في حالة صحية حرجة تتطلب التدخل الطبي.

وفي سياق متصل قام بوصوفة صاحب الـ29 عاما، بالتبرع بمجموعة من المعدات الطبية الباهظة الثمن إلى جانب توزيع هدايا على الأطفال نزلاء مستشفى ابن سينا بالرباط.

لوكوموتيف موسكو مالي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"
السبت 19 سبتمبر 2026 - 19:25

جماهير الوداد: "المركاتو كان عقلانيا"

صوت وصورة
‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب
الجمعة 18 سبتمبر 2026 - 20:54

‏صحافيون يعلقون على المباريات المقبلة للمنتخب

صوت وصورة
ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو
الخميس 17 سبتمبر 2026 - 21:23

ملعب هسبريس | اعترافات مثيرة لبابلو فرانكو