قررت إدارة فريق الوداد الرياضي لكرة القدم، بتنسيق بين سعيد الناصيري رئيس الفريق “الأحمر” وسعد ادريب رئيس الوفد، تخصيص حفل عشاء على شرف اللاعبين وبعثة الفريق بالغابون.
وعلمت “هسبورت” من مصدر عليمة أن حفل العشاء جاء لتخليص اللاعبين من الضغوطات التي عاشوها اليوم جراء مشكل الطائرة.
وأضافت المصادر نفسها أن اللاعبين سيقومون بخرجة ترفيهية بالغابون خلال اليوم الذي تبقى لهم في ليبروفيل.
وشددت المصادر ذاتها على أن الفريق الودادي سيعود غدا في الثامنة صباحا إلى المغرب.
وأشارت المصادر عينها إلى أن عطلا في الرادار هو سبب نزول طائرة الوداد في الغابون، مبرزة أن الرادار كان تعرض لعطب في الكونغو، ليتم إصلاح الأمر، وتتجه بعثة الوداد إلى المغرب، إلا أن المشكل عاد من جديد ليحل الفريق “الأحمر” في الغابون، ليعود من جديد الفريق الودادي إلى الكونغو والبقاء ساعة ونصف ليتم إصلاح الرادار.
وأكدت المصادر أن المشكل عاد من جديد في الرادار في طريق العودة إلى المغرب ليقرر طاقم الطائرة النزول في ليبروفيل.
وأبرزت المصادر أن الذي وقع ليس مقلقا، وأن المشكل يبقى في رادار الطائرة.
وكان الفريق “الأحمر” قد تعادل مع فيتا كلوب بدون أهداف يوم أمس، ليتأهل رسميا للمرة الثامنة إلى ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا، على بعد مباراة واحدة من نهاية دور المجموعات.
تجدر الإشارة إلى أن الوداد توج بلقب “تشامبيانس ليغ” الإفريقية الموسم الماضي على حساب الأهلي المصري، بعد الفوز عليه بثنائية، حمل توقيعها زهير المترجي.