ميسي يقترب من الانضمام إلى إنتر ميامي

ميسي يقترب من الانضمام إلى إنتر ميامي
الأربعاء 7 يونيو 2023 - 17:35

ذكرت تقارير أن النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، اقترب من الانضمام إلى فريق إنتر ميامي الأمريكي لكرة القدم، وخروج فريق الهلال السعودي من السباق على ضم اللاعب.

كان النجم الأرجنتيني البالغ من العمر 35 عاما قد ارتبط بقوة بالانتقال إلى المملكة العربية السعودية، للعب في بطولة الدوري التي تضم أيضا النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، و الفرنسي كريم بنزيمة، مع نهاية عقد ميسي مع باريس سان جيرمان بنهاية الشهر الجاري.

ورغم ذلك ، علمت ذكرت وكالة الأنباء البريطانية (بي أيه ميديا) أن الانتقال للشرق الأوسط لم يعد ممكنا بالنسبة للنجم الأرجنتيني، الأمر الذي يجعل إنتر ميامي في موقف جيد للتعاقد مع ميسي.

ويمتلك النجم الإنجليزي ديفيد بيكهام، النادي المشارك في بطولة الدوري الأمريكي، حيث تأسس النادي عام 2018 ولعب أول موسم له بعد عامين من تأسيسه.

وكان النادي قد قرر مؤخرا إقالة مدربه وزميل بيكهام السابق في مانشستر يونايتد، فيل نيفيل، وذلك بعد احتلال الفريق المركز الخامس عشر والأخير في المجموعة الشرقية بالبطولة، لكن النادي يظل طموحا.

وعلمت (بي ايه ميديا) أن الفريق المتواجد في فلوريدا قدم كل ما لديه للتعاقد مع ميسي، وربط الصفقة بشركاء أخرين مثل شركة “آبل” الأمريكية .

وأفادت آخر الانباء أنه تم الاتفاق على الصفقة التي سينتقل ميسي بموجبها إلى الولايات المتحدة الأمريكية، وذلك بعدما أكد باريس سان جيرمان الاسبوع الماضي مغادرته للفريق.

وذكرت تقارير أنه عُرض على ميسي عقد بقيمة 400 مليون يورو (5ر343 مليون جنيه إسترليني) للانتقال إلى السعودية .

تابعوا آخر الأخبار من هسبورت على Google News
صوت وصورة
الجماهير المغربية سعيدة بتنظيم المغرب للكان
الخميس 28 سبتمبر 2023 - 11:26

الجماهير المغربية سعيدة بتنظيم المغرب للكان

صوت وصورة
تعليق فوزي عبد الغني وهشام الروك بخصوص استضافة المغرب لكأس إفريقيا 2025
الأربعاء 27 سبتمبر 2023 - 19:11

تعليق فوزي عبد الغني وهشام الروك بخصوص استضافة المغرب لكأس إفريقيا 2025

صوت وصورة
صحافيات رياضيات: المغرب جاهز لتنظيم الكان
الأربعاء 27 سبتمبر 2023 - 17:48

صحافيات رياضيات: المغرب جاهز لتنظيم الكان