فوزير يُواصل التأهيل بالمغرب وعقده يُؤخر تعاقد الرائد السعودي مع بوزوق

فوزير يُواصل التأهيل بالمغرب وعقده يُؤخر تعاقد الرائد السعودي مع بوزوق
السبت 11 يناير 2025 - 19:45

يُواصل الدولي المغربي محمد فوزير، مهاجم نادي الرائد السعودي لكرة القدم، مرحلة التأهيل بعد العملية الجراحية الناجحة التي خضع لها شهر دجنبر الماضي، بسبب إصابته بقطع في الرباط الصليبي أثناء مشاركته مع فريقه في إحدى مباريات الدوري السعودي.

وعلمت “هسبورت” من مصدر مسؤول، أن فوزير فضّل مواصلة مرحلة التعافي بالمغرب خلال الفترة الحالية، بعد الأيام التي قضاها ببرشلونة عقب إجراء الجراحة.

وأوضح المصدر نفسه، أن مهاجم نادي الرائد، تجاوب بشكل إيجابي مع عملية التعافي، ما يُعطي إشارات إيجابية على أن اللاعب قد يعود إلى الميادين قبل الفترة التي حددها الطاقم الطبي من قبل.

وفي سياق متصل، أشارت تقارير إعلامية سعودية، إلى أن إدارة الرائد، لم تحصل بعد على موافقة لجنة الاستدامة، للتعاقد مع الجزائري يُسري بوزوق، مهاجم الرجاء الرياضي السابق، بسبب سريان عقد فوزير كونه سيأتي بديلاً له.

ويُحاول الرائد الحصول على الموافقة، من لجنة الاستدامة المالية، للتعاقد مع بوزوق بشكل رسمي، بعدما أنهت الإصابة موسم فوزير مبكرا.

ويتواجد بوزوق في السعودية، حيث تابع مباراة الرائد أمام الجبلين من المدرجات، تمهيدا لتوقيعه في صفوف الرائد، بعدما اتفق مع إدارة النادي على جميع التفاصيل المُتعلقة بالعقد.

محمد فوزير الرائد دوري المحترفين السعودي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
الشعباني: هدفنا الوصول لنهائي كأس الكونفدرالية
الإثنين 20 يناير 2025 - 01:03

الشعباني: هدفنا الوصول لنهائي كأس الكونفدرالية

صوت وصورة
كراكاج رهيب لجماهير الدفاع الجديدي في لقاء الوداد
الأحد 19 يناير 2025 - 21:38

كراكاج رهيب لجماهير الدفاع الجديدي في لقاء الوداد

صوت وصورة
المالكي يخلق الحدث في ملعب العبدي
الأحد 19 يناير 2025 - 20:40

المالكي يخلق الحدث في ملعب العبدي