فليك مدرب برشلونة سعيد بإنهاء أزمة قيد الثنائي أولمو وباو فيكتور

فليك مدرب برشلونة سعيد بإنهاء أزمة قيد الثنائي أولمو وباو فيكتور
الخميس 9 يناير 2025 - 12:00

– أعرب هانزي فليك المدير الفني لفريق برشلونة عن سعادته بعد السماح للنادي بتسجيل الثنائي داني أولمو وباو فيكتور في قائمة الفريق، الأربعاء.

وانضم أولمو إلى برشلونة قادما من لايبزغ الألماني فيغشت الماضي، لكن النادي الكتالوني لم يتمكن من قيده في القائمة إلا في النصف الأول من الموسم، بسبب الصعوبات في الالتزام بلوائح رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم بشأن سقف الأجور.

وكان باو فيكتور ضمن المشكلة القائمة الخاصة بالتسجيل بعدما رفضت رابطة الدوري الإسباني والاتحاد الإسباني لكرة القدم اقتراح من برشلونة لتسجيل اللاعبين يوم السبت الماضي.

وأعلن برشلونة عبر حسابه الرسمي على منصة (إكس) أن الجهات المسؤولة قررت قيد كلا اللاعبين في القائمة بإجراءات وتدابير احترازية.

وقال فليك في تصريحات أبزرتها وكالة الأنباء البريطانية (بي إيه ميديا) “أنا سعيد للغاية بهذا القرار، وكذلك الفريق بأكمله، وبالطبع أولمو وفيكتور أكثر سعادة، إنه القرار الصحيح”.

وعلق المدرب الألماني بهذه الكلمات على القرار الذي سبق مباراة برشلونة ضد أتلتيك بلباو في قبل نهائي كأس السوبر الإسباني، اليوم الأربعاء.

ورغم المشاكل المثارة حول قيد الثنائي، تم استدعاء أولمو وباو فيكتور في قائمة برشلونة، لكن تم استبعادهما من مواجهة بلباو التي انتهت بفوز برشلونة بهدفين، الأربعاء.

برشلونة

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
منخرط بالوداد ينتقد التحكيم ويطالب بانتدابات
الثلاثاء 28 يناير 2025 - 16:17

منخرط بالوداد ينتقد التحكيم ويطالب بانتدابات

صوت وصورة
سلمى الغندور: سعيدة بالتأهل لكأس إفريقيا للفتيات
الثلاثاء 28 يناير 2025 - 15:56

سلمى الغندور: سعيدة بالتأهل لكأس إفريقيا للفتيات

صوت وصورة
توم سينتفيت مدرب مالي: المغرب بلد كرة القدم
الإثنين 27 يناير 2025 - 23:56

توم سينتفيت مدرب مالي: المغرب بلد كرة القدم