نَوّه الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل، وزير الرياضة بالمملكة العربية السعودية ورئيس الاتحاد العربي لكرة القدم بعمل، الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم برئاسة فوزي لقجع.
وأكد مصدر خاص لهسبورت أن رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم أشاد كثيرا، على هامش الجمعية العمومية للاتحاد العربي اليوم في الطائف، بما قدمه “أسود الأطلس” عقب بلوغ المربع الذهبي في كأس العالم الأخيرة بقطر واصفا هذا الإنجاز بـ”التاريخي”.
يترأس الآن صاحب السمو الملكي الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل رئيس الاتحاد العربي لكرة القدم، اجتماع مجلس الاتحاد الـ 77 في محافظة #الطائف. pic.twitter.com/ULlw4oJoH9
— الاتحاد العربي لكرة القدم (@UAFAAC) August 12, 2023
وتطرق الأمير عبد العزيز بن تركي الفيصل أيضا إلى بلوغ المنتخب المغربي للسيدات الدور الثاني من منافسات كأس العالم الجارية حاليا في كل من أستراليا ونيوزيلندا.
ومَثّل حسن الفيلالي، رئيس لجنة قانون اللاعب، الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، خلال أشغال الجمعية العمومية للاتحاد العربي المنعقدة على هامش فعاليات بطولة الملك سلمان للأندية بالسعودية.