سلوت: أليسون أفضل حارس في العالم

سلوت: أليسون أفضل حارس في العالم
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 60?
الأربعاء 11 ديسمبر 2024 - 13:19

أشاد آرني سلوت المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، بالدولي البرازيلي أليسون بيكر حارس مرمى الفريق، وذلك بعد تألقه خلال مباراة جيرونا الإسباني، والتي أقيمت مساء اليوم الثلاثاء، والخروج بشباك نظيفة.

وقال سلوت في تصريحات تلفزيونية، عقب اللقاء: “المباريات التي لا تلعبها بشكل جيد، يجب أن تفوز بها ولكن لا يمكنك أن تستقبل الكثير من الفرص، يجب أن ترتفع معاييرنا إذا اردنا تحقيق شيء في بطولة دوري أبطال أوروبا”.

وتابع حديثه: “الجميع يعلم أن أليسون أفضل حارس في العالم، علينا أن نشكره على الشباك النظيفة، وكنت سعيدًا بالنتيجة، لم يكن الأداء على مستوى توقعاتنا، علينا أن نشيد بجيرونا أيضًا”.

وبسؤاله أليسون لعب أساسي لأول مرة منذ 5 أكتوبر وتصدى لخمس تسديدات 4 منهم كانت من داخل المنطقة، رد قائلا: “ربما زملائه بالفريق أرادوا التأكد من أنه جاهز”.

وواصل حديثه: “على الرغم من أن جيرونا لديه فكرة جيدة جدًا عن اللعب، إلا أن هناك فرقًا أفضل من هذا إذا قدمت نفس القوة التي قدمتها اليوم في يوم آخر تستقبل هدفين أو ثلاثة أهداف”.

وقاد الدولي المصري محمد صلاح فريقه ليفربول للفوز على جيرونا، بهدف من دون رد، عن طريق ضربة جزاء في الدقيقة 63 من عمر المباراة التي أقيمت ضمن منافسات الجولة السادسة من بطولة دوري أبطال أوروبا.

أليسون ليفربول

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
فوضى تنظيمية تمنع الصحافيين من التصريحات بعد لقاء الشباب والوداد
الأحد 16 فبراير 2025 - 21:17

فوضى تنظيمية تمنع الصحافيين من التصريحات بعد لقاء الشباب والوداد

صوت وصورة
جماهير الوداد بعد هزم الشباب: الفريق في تحسن
الأحد 16 فبراير 2025 - 20:53

جماهير الوداد بعد هزم الشباب: الفريق في تحسن

صوت وصورة
لاعبو الوداد يحيون الجماهير بعد اكتساح شباب المحمدية
الأحد 16 فبراير 2025 - 20:26

لاعبو الوداد يحيون الجماهير بعد اكتساح شباب المحمدية