رئيس بورتو: التعاقد مع رونالدو مكلف للغاية على الأندية البرتغالية

رئيس بورتو: التعاقد مع رونالدو مكلف للغاية على الأندية البرتغالية
الجمعة 16 ديسمبر 2022 - 17:04

قال بينتو دا كوستا رئيس نادي بورتو البرتغالي لكرة القدم إن التعاقد مع كريستيانو رونالدو مكلف للغاية على أي نادي في البرتغال.

وأنهى رونالدو تعاقده مع مانشستر يونايتد الشهر الماضي بعدما انتقد مسؤولو النادي – بما في ذلك المدير الفني للفريق إريك تين هاغ- في مقابلة مثيرة للجدل مع بيرس مورغان.

وصنع قائد البرتغال الكثير من العناوين الرئيسية في بطولة كأس العالم، حيث جلس على مقاعد البدلاء في المباراة التي فاز بها المنتخب البرتغالي 6 / 1 على سويسرا في دور الـ16 ، بالإضافة لجلوسه على مقاعد البدلاء في المباراة التي خسرها المنتخب البرتغالي أمام نظيره المغربي في دور الثمانية.

وارتبط اسم رونالدو /37 عاما/، الذي يتدرب في منشآت ريال مدريد، بالانتقال لنادي النصر السعودي وسبورتينغ لشبونة البرتغال، النادي الذي بدأ فيه مسيرته.

ولكن، يعتقد دا كوستا أنه من غير المرجح أن يعود اللاعب الفائز بخمس كرات ذهبية للبرتغال بسبب راتبه المرتفع.

وقال:” الأمر يخصه والأندية المهتمة بضمه، ولكن في البرتغال، لا يوجد ناد لديه المساحة لمنحه ما يكسبه وما يريد أن يكسبه. وهو يستحق ذلك”.

وأكد رئيس بورتو أيضا أن المدافع المخضرم بيبي مرحب ببقائه في النادي طالما أنه جاهز للعب.

وسيبلغ مدافع ريال مدريد السابق عامه الـ40 في فبراير المقبل، ولكنه لا يظهر أي علامات تباطؤ.

ولعب بيبي سبع مباريات مع بورتو هذا الموسم وشارك كأساسي في أربع مباريات من أصل خمس مباريات خاضها المنتخب البرتغالي في مونديال قطر 2022.

وبسؤاله عما إذا كان سيتم تجديد عقد بيبي، قال دا كوستا :” طالما أن بإمكانه اللعب، أعتقد أنه سيلعب لخمس أو ست سنوات”.

Erik أ. فيه أ. مورغان إريك ج. بيبي ف. دور كريستيانو
تابعوا آخر الأخبار من هسبورت على Google News
صوت وصورة
بنعبيد: لا بد من تصحيح الأخطاء
الأربعاء 20 سبتمبر 2023 - 22:59

بنعبيد: لا بد من تصحيح الأخطاء

صوت وصورة
مدرب الجيش والفوز على الزمامرة
الأربعاء 20 سبتمبر 2023 - 22:54

مدرب الجيش والفوز على الزمامرة

صوت وصورة
كركاش: الأخطاء الفردية سبب الهزيمة
الأربعاء 20 سبتمبر 2023 - 22:41

كركاش: الأخطاء الفردية سبب الهزيمة