دياز ولخديم في قائمة لقاء سالزبورغ

دياز ولخديم في قائمة لقاء سالزبورغ
الأربعاء 25 يونيو 2025 - 21:05

أماط تشابي ألونسو، مدرب نادي ريال مدريد الإسباني لكرة القدم، اليوم اللثام عن قائمة فريقه لمواجهة فريق سالزبورغ النمساوي، فجر الجمعة، ضمن كأس العالم للأندية “أمريكا 2025”.

وعرفت قائمة الفريق الملكي استمرار غياب الفرنسي كيليان مبابي، نجم هجوم الفريق، بالرغم من تعافيه من آلام المعدة التي كان يعاني منها، وعودته إلى التدريبات اليوم، مع حضور الدوليين المغربيين يوسف لخديم وإبراهيم دياز.

وفيما يلي قائمة ريال مدريد لمباراة سالزبورغ:

حراسة المرمى: تيبو كورتوا، أندري لونين، فران غونزاليس.

خط الدفاع: ألكسندر أرنولد، لوكاس فاسكيز، فران غارسيا، أنطونيو روديغر، دين هويسين، يوسف لخديم، جاكوبو رامون.

خط الوسط: جود بيلينغهام، فيدريكو فالفيردي، لوكا مودريتش، أوريلين تشواميني، أردا غولر، داني سيبايوس، تشيما أندريس، ماريو مارتين.

خط الهجوم: فينيسيوس جونيور، رودريغو غوس، إبراهيم دياز، غونزالو، فيكتور مونيوز.

ريال مدريد سالزبورغ كأس العالم للأندية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
حفل تأبين اللاعب السابق المرحوم عبد الرحمان الكرشاني "شيشا"
السبت 12 يوليو 2025 - 22:46

حفل تأبين اللاعب السابق المرحوم عبد الرحمان الكرشاني "شيشا"

صوت وصورة
النشيد الوطني يلهب الملعب الأولمبي بالرباط
السبت 12 يوليو 2025 - 20:13

النشيد الوطني يلهب الملعب الأولمبي بالرباط

صوت وصورة
مدرب المنتخب الجزائري يعلق على تنظيم المغرب لـ"كان" السيدات
السبت 12 يوليو 2025 - 18:05

مدرب المنتخب الجزائري يعلق على تنظيم المغرب لـ"كان" السيدات