تشير كل المؤشرات إلى اقتراب رحيل الدولي المغربي أمين حارث من أولمبيك مارسيليا، في ظل تراجع دوره داخل الفريق وتهميشه من قبل المدرب الإيطالي روبرتو دي زيربي.
وأشار المحلل الفرنسي كيفن دياز في تصريحاته خلال برنامج “After Live” على قناة ” “RMC سبورت”، إلى أن النادي الفرنسي يخطط “للتخلص من حارث خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، رغم تبقي عامين في عقده الممتد حتى صيف 2027.
وقال دياز: “مارسيليا لن يعتمد عليه في مشروعه القادم. لا أراه ينجح تحت قيادة دي زيربي، وربما يبحث النادي عن طريقة لإبعاده”.
ويرى دياز أن النادي سيجد صعوبة في تسويق حارث داخل أوروبا، وهو ما يفتح الباب أمام احتمال انتقاله إلى أحد الأندية الخليجية، في ظل الاهتمام المتزايد من فرق المنطقة بلاعبي الخبرة من الدوريات الأوروبية.
ورغم أن حارث (27 عاما) يعد من الأسماء الموهوبة في الفريق، إلا أن مشاركته هذا الموسم اقتصرت على 12 مباراة فقط في الدوري الفرنسي، دخل معظمها بديلا، ما يدل على تراجع مكانته داخل التشكيلة.
وفي انتظار حسم مصيره، يبدو أن مسيرة حارث مع مارسيليا تقترب من الفصل الأخير، وسط تساؤلات حول مدى قدرته على استعادة بريقه في تجربة جديدة، ربما تكون خارج “القارة العجوز”.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.