توماس مولر يشارك أساسيا في آخر مباراة له مع بايرن ميونخ على أرضه

توماس مولر يشارك أساسيا في آخر مباراة له مع بايرن ميونخ على أرضه
السبت 10 مايو 2025 - 18:30

يشارك توماس مولر نجم بايرن ميونخ أساسيا في آخر مباراة له على أرضه مع بطل الدوري الألماني لكرة القدم هذا الموسم بعد مسيرة طويلة مع الفريق دامت 25 عاما.

ويخوض مولر /35 عاما/ مباراته رقم 750 مع بايرن ميونخ ضد بوروسيا مونشنغلادباخ، اليوم السبت، في الدوري الألماني.

وظهر مولر لأول مرة في الدوري الألماني في غشت 2008، وشارك معه أيضا مدرب بايرن الحالي فنسنت كومباني، الذي كان مدافعا في صفوف فريق هامبورغ.

ويعد مولر أحد رموز النادي البافاري بعد تحقيقه الكثير من الألقاب منها الدوري الألماني 13 مرة، محققا رقما قياسيا، وساهم في تتويج الفريق بالثلاثية مرتين في 2013 و2020 بخلاف التتويج بكأس العالم مع منتخب ألمانيا في 2014.

وشارك مولر على فترات متقطعة هذا الموسم، ولن يجدد تعاقده مع النادي الذي ينتهي بنهاية الموسم.

وقال كومباني مدرب بايرن ميونخ في مؤتمر صحافي أمس الجمعة “لن أفسد الحفلة بقرار غبي” في إشارة واضحة إلى قراره بإشراك توماس مولر أساسيا في المباراة.

من جانبه، قال مولر “أتطلع بشدة لمباراة السبت” حيث سيودع جماهير بايرن قبل أن تكون آخر مبارياته في ملعب بايرن، قبل مواجهة هوفنهايم في الجولة الأخيرة بالدوري وبعدها المشاركة في كأس العالم للأندية.

ومن المقرر تكريم توماس مولر بعد انتهاء المباراة وتسلم الفريق درع الدوري الألماني للمرة 32 في تاريخ البوندسليغا ورقم 33 على مستوى البطولة الألمانية بمسماها القديم.

توماس مولر بايرن ميونخ الدوري الألماني

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
فوضى بعد خسارة رجاء بني ملال أمام أطلس خنيفرة
الأربعاء 14 مايو 2025 - 20:11

فوضى بعد خسارة رجاء بني ملال أمام أطلس خنيفرة

صوت وصورة
تفاؤل لاعبي منتخب أقل من 20 سنة قبل مواجهة مصر
الأربعاء 14 مايو 2025 - 18:44

تفاؤل لاعبي منتخب أقل من 20 سنة قبل مواجهة مصر

صوت وصورة
مدرب مصر: نحترم المغرب وأتوقع مباراة قوية وممتعة
الأربعاء 14 مايو 2025 - 11:43

مدرب مصر: نحترم المغرب وأتوقع مباراة قوية وممتعة