تقارير سنغالية تكشف مواجهة المغرب لـ"التيرانغا" وديا.. والجامعة تنفي 

تقارير سنغالية تكشف مواجهة المغرب لـ"التيرانغا" وديا.. والجامعة تنفي 
الثلاثاء 3 ديسمبر 2024 - 15:00

نفى مصدر مسؤول داخل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم صحة الأخبار المتداولة في وسائل الإعلام السنغالية، التي تحدثت عن وجود مفاوضات متقدمة بين الجامعة المغربية ونظيرتها السنغالية لإقامة مباراة ودية بين “أسود الأطلس” و”أسود التيرانغا” نهاية الشهر الجاري.

وأكد المصدر في تصريح لـ”هسبورت” أن إقامة هذه المباراة في أواخر دجنبر أو مطلع يناير المقبل أمر غير منطقي، نظرا لعدم تزامن هذا التوقيت مع تواريخ “الفيفا” الرسمية، موضحا أن اللاعبين المحترفين لن يتمكنوا من المشاركة، إذ لا يمكن لأنديتهم الترخيص لهم باللعب خارج الأجندة الدولية، ما يجعل تنظيم المباراة في هذا التوقيت أمرا مستبعدا.

يُذكر أن المنتخب المغربي تراجع إلى المركز الـ14 عالميا، بعدما كان في المركز الـ13، برصيد 1688 نقطة، في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا).

وجاء هذا التراجع رغم انتصاراته الأخيرة على الغابون وليسوتو ضمن تصفيات كأس إفريقيا 2025، إلا أنه على الرغم من ذلك، حافظ “أسود الأطلس” على صدارة التصنيف القاري والعربي.

ويسعى المنتخب المغربي إلى الاستعداد بأفضل طريقة ممكنة لنهائيات كأس أمم إفريقيا 2025، المقرر إقامتها في المغرب بين 21 دجنبر 2025 و18 يناير 2026.

ويطمح “أسود الأطلس” إلى الظفر بلقبهم القاري الثاني في تاريخهم، بعد أكثر من نصف قرن على التتويج بلقب 1976.

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • Ahmed
    الثلاثاء 3 ديسمبر 2024 - 18:37

    المبارة الودية المتداولة عبر مواقع التواصل الاجتماعي هي إيطاليا مع المغرب بدعوة من سكوادرا ازوري في شهر يونيه

صوت وصورة
الطير: كنا أفضل من الرجاء والمهم هو الأداء الجيد
الخميس 23 يناير 2025 - 22:16

الطير: كنا أفضل من الرجاء والمهم هو الأداء الجيد

صوت وصورة
عبد الصادق: مباراتنا أمام طنجة للنسيان
الخميس 23 يناير 2025 - 21:41

عبد الصادق: مباراتنا أمام طنجة للنسيان

صوت وصورة
لاعبو الرجاء يغادرون بحزن بعد التعادل مع طنجة
الخميس 23 يناير 2025 - 21:34

لاعبو الرجاء يغادرون بحزن بعد التعادل مع طنجة