بيدروس: المنتخب النسوي لديه هامش للتطور وسنحضر جديا لإقصائيات الأولمبياد

بيدروس: المنتخب النسوي لديه هامش للتطور وسنحضر جديا لإقصائيات الأولمبياد
السبت 23 سبتمبر 2023 - 10:30

اعتبر الفرنسي رينالد بيدروس، مدرب المنتخب النسوي لكرة القدم أن الخسارة أمام زامبيا وديا يوم أمس تعد نتيجة منطقية، بالنظر إلى قوة الخصم الذي يمتلك مقومات جيدة.

وقال بيدروس في الندوة الصحافية التي أعقبت المباراة، إن المنتخب الزامبي يتوفر على إمكانيات جيدة، وعلى لاعبة استثنائية كان لها الفضل في الفوز على المغرب؛ مشددا على ضرورة الاستفادة من الأخطاء وتحسين الأداء في مواجهة الخصم نفسه في المباراة الثانية.

وأبرز الناخب الوطني أن المرحلة الحالية هي للتحضير ولإعادة ترتيب بعض الأمور بعد المشاركة الجيدة في نهائيات كأس العالم بأستراليا ونيوزلندا، وسيتواصل العمل جديا لأن المنتخب لديه هامش كبير للتطور مع توالي المباريات ومرور الوقت.

وأشار بيدروس إلى أن الهدف من الوديات هو استخلاص النقاط الإيجابية والعمل على السلبيات؛ مؤكدا على ضرورة الفوز في المباراة القادمة أمام زامبيا والتحضير جيدا لإقصائيات الألعاب الأولمبية القادمة “باريس 2024”.

وكان المنتخب النسوي قد انهزم الجمعة أمام زامبيا بهدفين نظيفين، في مباراة احتضنها ملعب “الأب جيكو” بالدار البيضاء، وسيواجه نفس الخصم يوم الثلاثاء المقبل على السابعة مساء بالمركب الرياضي ولي العهد مولاي الحسن بمدينة الرباط.

صوت وصورة
مدرب "اللبؤات": المباريات الودية تبقى لإعداد فريق قوي
الجمعة 1 ديسمبر 2023 - 23:06

مدرب "اللبؤات": المباريات الودية تبقى لإعداد فريق قوي

صوت وصورة
تفاعل منتخب السيدات مع النشيد الوطني أمام أوغندا
الجمعة 1 ديسمبر 2023 - 20:00

تفاعل منتخب السيدات مع النشيد الوطني أمام أوغندا

صوت وصورة
حسنية أكادير يكرم لاعبي منتخب أقل من 17 سنة
الخميس 30 نوفمبر 2023 - 21:51

حسنية أكادير يكرم لاعبي منتخب أقل من 17 سنة