بقيادة بنهاشم.. "هسبورت" تكشف الطاقم التقني الجديد للوداد خلفا لرولاني

بقيادة بنهاشم.. "هسبورت" تكشف الطاقم التقني الجديد للوداد خلفا لرولاني
الجمعة 25 أبريل 2025 - 19:12

يشرف الإطار الوطني محمد أمين بنهاشم، على الحصة التدريبية لفريق الوداد الرياضي اليوم، عقب اتفاق الوداد والمدرب الجنوب إفريقي رولاني موكوينا على الانفصال.

وتقرر تعيين المدرب الوطني بنهاشم كمدرب أول للفريق، في خطوة تهدف إلى إعادة التوازن وتحقيق نتائج إيجابية خلال المرحلة المقبلة.

ويواصل كل من يوسف أشامي والسنغالي عبد الله سيك عملها ضمن الطاقم التقني الجديد لبنهاشم، حيث يشغل الأول مهمة المساعد الأول والثاني منصب محلل الأداء، علما أنهما اشتغلا في الطاقم السابق لموكوينا.

كما تم تعيين النقاش كمساعد ثانٍ، مستفيدا من تجربته كلاعب سابق وشخصيته القيادية، فيما سيشغل مروان مزيريرة مهمة تدريب حراس المرمى، حيث سيضطلع بمهمة تجهيز الحراس ذهنيا وبدنيا.

وعلمت “هسبورت” أن المعد البدني سيتم تعيينه قريبا، ليكتمل بذلك طاقم العمل الجديد الذي يعوّل عليه النادي كثيرا لإنهاء الموسم بأفضل طريقة ممكنة.

يُذكر أن هذا التغيير يأتي في وقت حساس من الموسم، حيث يسعى الوداد للعودة إلى سكة الانتصارات والمنافسة على مقعد مؤهل للمسابقات الإفريقية.

الوداد الرياضي كأس العالم للأندية

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

‫تعليقات الزوار

1
  • Salah
    السبت 26 أبريل 2025 - 12:35

    لا حول ولا قوة إلا بالله. الوداد التي كانت تتعاقد مع أعتى المدربين أصبحت تتعاقد مع مدربين تتخلى عنهم فرق كانت بالأمس من الهواة.

صوت وصورة
كرمة والشرقي وزمرات ولقاء آسفي وتواركة
الأحد 22 يونيو 2025 - 00:19

كرمة والشرقي وزمرات ولقاء آسفي وتواركة

صوت وصورة
احتفال مشترك بين لاعبي أولمبيك والجماهير ببلوغ نهائي الكأس
الأحد 22 يونيو 2025 - 00:14

احتفال مشترك بين لاعبي أولمبيك والجماهير ببلوغ نهائي الكأس

صوت وصورة
كراكاج رهيب لـ"ألتراس شارك" في كأس العرش
السبت 21 يونيو 2025 - 21:50

كراكاج رهيب لـ"ألتراس شارك" في كأس العرش