بعد مشاركته في "المونديال".. بلد الوليد يكرم الياميق أمام جماهير الفريق

بعد مشاركته في "المونديال".. بلد الوليد يكرم الياميق أمام جماهير الفريق
السبت 14 يناير 2023 - 22:15

كرمت إدارة فريق ريال بلد الوليد الإسباني، الدولي المغربي جواد الياميق، نظير تألقه مع المنتخب المغربي في نهائيات كأس العالم قطر 2022.

وسلمت إدارة بلد الوليد تذكارا للياميق يحمل قميصا خاصا به، قبيل انطلاق مباراة الفريق زوال اليوم أمام رايو فايكانو، برسم الجولة السابعة عشر من الدوري الإسباني، والتي انتهت بخسارة زملاء اللاعب المغربي بهدف نظيف.

وشارك الياميق كاحتياطي في هذه المباراة، وظل حبيس دكة البدلاء إلى غاية الدقيقة 83.

وكان المدافع المغربي قد لعب بعض المباريات في كأس العالم التي احتضنتها قطر الشهر نهاية السنة الماضية، وبلغ مع “الأسود” محطة نصف النهائي، واحتل فيها المركز الرابع عالميا في إنجاز عربي وإفريقي غير مسبوق، تحت قيادة الناخب الوطني وليد الركراكي.

وبعد مستوياته المتميزة مع المنتخب، تتطلع مجموعة من الفرق الأوروبية للتعاقد مع الياميق، منها لوريان الفرنسي وسامبدوريا الإيطالي ولوكوموتيف وسبارتاك الروسيين.

تجدر الإشارة إلى أن جواد الياميق كان قد خاض العديد من التجارب في مسيرته الكروية الاحترافية من قبيل لعبه لفريق ريال سرقسطة الإسباني وبيروجيا وجنوة الإيطاليين، ويحترف الآن بفريق بلد الوليد، الذي يتولى رئاسته الظاهرة البرازيلية لويس نازاريو دي ليما رونالدو.

م. ليما بلد الوليد الدوري الإسباني 2022/2023
تابعوا آخر الأخبار من هسبورت على Google News
صوت وصورة
أجواء احتفالية قبل بداية ملتقى محمد السادس لألعاب القوى
الأحد 28 مايو 2023 - 19:07

أجواء احتفالية قبل بداية ملتقى محمد السادس لألعاب القوى

صوت وصورة
أعضاء مكتب بودريقة يشرحون أطوار الجمع العام
الجمعة 26 مايو 2023 - 22:07

أعضاء مكتب بودريقة يشرحون أطوار الجمع العام

صوت وصورة
محفوظ يتحدث عن فوز بودريقة برئاسة الرجاء
الجمعة 26 مايو 2023 - 22:02

محفوظ يتحدث عن فوز بودريقة برئاسة الرجاء