بايرن يدخل دائرة المهتمين بالتعاقد مع الخنوس بعد هبوط ليستر

بايرن يدخل دائرة المهتمين بالتعاقد مع الخنوس بعد هبوط ليستر
الخميس 5 يونيو 2025 - 23:00

دخل نادي بايرن ميونخ الألماني لكرة القدم، دائرة الأندية المهتمة بالتعاقد مع الدولي المغربي بلال الخنوس، متوسط ميدان ليستر سيتي الإنجليزي، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، بعد هبوط فريقه إلى دوري الدرجة الأولى “تشامبيونشيب”.

وأكد موقع “transferfeed”، على أن هناك إشارات إلى اهتمام “البافاري” بخدمات الخنوس للتعاقد معه في “المركاتو” الصيفي، باعتباره من بين أبرز لاعبي ليستر سيتي الموسم الماضي.

وأشارت تقارير إعلامية، إلى أن ليستر سيتي اشترط الحصول على 26 مليون يورو للسماح برحيل لاعبه المغربي، ما قد يُعقد مسألة خروجه من ملعب “كينغ باور”.

وسجّل الخنوس انخفاضا طفيفا في قيمته السوقية، التي باتت تُقدّر بـ28 مليون يورو، بعدما كانت 30 مليون يورو في دجنبر الماضي، كما تسعى أندية أخرى للتعاقد معه.

يُشار إلى أن بلال الخنوس حاضر ضمن قائمة المنتخب الوطني المغربي التي ستواجه منتخبي البنين وتونس وديا، ويُعد من بين أبرز الأسماء التي حافظت على مكانتها في تشكيلة الناخب الوطني وليد الركراكي خلال السنوات الأخيرة.

بايرن ميونخ ليستر سيتي

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
إدارة شباب المحمدية تناقش المستقبل مع المنخرطين
الثلاثاء 15 يوليو 2025 - 22:28

إدارة شباب المحمدية تناقش المستقبل مع المنخرطين

صوت وصورة
المغاربة يدعمون حكيمي للفوز بالكرة الذهبية
الإثنين 14 يوليو 2025 - 20:33

المغاربة يدعمون حكيمي للفوز بالكرة الذهبية

صوت وصورة
حفل تأبين اللاعب السابق المرحوم عبد الرحمان الكرشاني "شيشا"
السبت 12 يوليو 2025 - 22:46

حفل تأبين اللاعب السابق المرحوم عبد الرحمان الكرشاني "شيشا"