شهدت الحصة التدريبية التي أجراها نادي الوداد الرياضي اليوم الأربعاء، حضور جماهير النادي لمساندة الفريق ودعمه قبل مواجهة الرجاء في “الديربي البيضاوي”، المقررة الجمعة المقبل بملعب العربي الزاولي بمدينة الدار البيضاء.
وسعى فصيل “الوينرز” المشجع للنادي إلى الدفع باللاعبين لتقديم الأفضل من أجل رفع معنوياتهم من أجل حصد الانتصارات في المباريات القادمة من البطولة الاحترافية وأهمها أمام الرجاء، والتي ستلعب بدون حضور الجماهير.
ويسعى الوداد الرياضي بقيادة مدربه الجنوب إفريقي رولاني ماكوينا إلى إعادة ترتيب الأوراق مستغلا التوقف الدولي لخلق مزيد من التجانس والعودة إلى سكة الانتصارات.
النادي الذي أفسد لعبة كرة القدم في المغرب
أفسد فرجتها بسذاجته
و أفسد قوانينها بغبائه
و أفسد إعلامها و حكامها و برمجتها برئيسه
النتيجة : رئيس في السجن ، فريق في الهاوية
جمهور مسروح ، ميزانية و عقول خاوية٠
طنجة ✍
عاش وداد الأمة ولا عزاء للحاقدين انتضروا الأسوء والمعاناة وطنجة لن تضمن البقاء
أجوف التعاليق تأتي من الغبي الحقود الكرغولي المدعو بطنجة زورا وغايته الدنيئة هي إثارة الفتنة بين أبناء المملكة الشريفة ولكن خسئت وخبت أنت وأمثالك من الغوغاء يا مريض النفس وسيء النية.
الطنجاوي ، الله يهديك قابل فرقتك و شجعها، لأن فرق الدار البيضاء الكبرى بعييييييييييييدة عنكم بعد السماء عن الارض ، و أنتم لماذا تستعينون ببيضاوة الكوايرية مادمت تكنون الحقد في نفوسكم…..الله يعفو عليك