واصل فريق الوداد الرياضي نتائجه الإيجابية في البطولة اليوم، بفوزه على نادي شباب المحمدية بخماسية لهدف، على أرضية ملعب البشير بالمحمدية، ضمن الجولة الـ21 من الدوري الاحترافي لكرة القدم.
عرف الشوط الأول سيطرة “حمراء” على دفاع الفريق “الفضالي”، وشهد هدفًا واحدًا وقعه الجنوب إفريقي كاسيوس مايلولا في الدقيقة 33 من رأسية بديعة.
في الشوط الثاني، واصل الوداد تحكمه في مجريات اللقاء، وأضاف هدفًا ثانيًا عبر هدافه محمد الرايحي في الدقيقة 51، حيث تصدى أسامة الرحماني لركلة جزاء، وعادت الكرة لأقدام الرايحي ليودعها في الشباك.
وتسببت ركلة الجزاء التي سجلها الرايحي في طرد اللاعب محمد ماليك، ليكمل شباب المحمدية اللقاء بنقص عددي.
في الدقيقة 59، سجل اللاعب يوسف دلوزي هدفًا لشباب المحمدية بطريقة رائعة.
في الدقيقة 84، سجل وليد ساني، لاعب الشباب، هدفًا ضد مرماه، مانحًا الوداد الهدف الثالث.
وأضاف صامويل أوبينغ الهدف الرابع للوداد في الدقيقة 89، واختتم ميكايل مالسا مهرجان الأهداف بهدف خامس.
جدير بالذكر أن الوداد يحتل وصافة الدوري الاحترافي برصيد 39 نقطة، في حين يعاني شباب المحمدية في الصف الأخير برصيد 4 نقاط.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.