الطالبي يخضع لفحوصات جديدة في كلوب بروج بعد معسكر "الأسود"

الطالبي يخضع لفحوصات جديدة في كلوب بروج بعد معسكر "الأسود"
الأربعاء 26 مارس 2025 - 15:00

يخضع الدولي المغربي شمس الدين الطالبي، مهاجم نادي كلوب بروج البلجيكي لكرة القدم، لفحوصات جديدة مع ناديه صباح غد الخميس، بعد عودته من المعسكر الأخير للمنتخب الوطني المغربي، حيث أجلت الإصابة ظهوره الأول مع “أسود الأطلس”.

وعلمت “هسبورت” من مصدر مقرب للطالبي، أن الأخير سيخضع لفحوصات جديدة في الفخذ، بعد أن اتفق الطاقم الطبي للمنتخب الوطني مع نظيره في كلوب بروج، على عدم المغامرة به في المباراة الأخيرة أمام تنزانيا، ضمن تصفيات كأس العالم 2026.

وأوضح المصدر نفسه، أن مشاركة الطالبي في المواجهة المقبلة لناديه كلوب بروج أمام أندرلخت الأحد القادم في الدوري البلجيكي، غير مؤكدة حتى الآن، حيث ستحسم الفحوصات القادمة في مشاركته من عدمها.

وكان الطالبي قد حضر للمعسكر الأخير لـ”أسود الأطلس” على هامش مواجهتي النيجر وتنزانيا، وهو يُعاني من إصابة تعرض لها في آخر مباراة له مع فريقه قبل فترة التوقف الدولي الأخيرة.

يُشار إلى أن الطالبي شارك في 37 مباراة مع كلوب بروج هذا الموسم في جميع المسابقات، سجل خلالها 7 أهداف، وكان وراء 5 تمريرات حاسمة، وقد حسم مستقبله الدولي بتمثيل المغرب على حساب بلجيكا.

كلوب بروج

أضف تعليقك

‫‫من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم‬.

صوت وصورة
قسنطينة يختتم التحضيرات للقاء نهضة بركان
السبت 19 أبريل 2025 - 22:22

قسنطينة يختتم التحضيرات للقاء نهضة بركان

صوت وصورة
باها: إحساسي كان في محله.. والأشبال: نفتخر بالفوز
السبت 19 أبريل 2025 - 20:09

باها: إحساسي كان في محله.. والأشبال: نفتخر بالفوز

صوت وصورة
نهضة بركان ينهي التحضيرات لشباب قسنطينة
السبت 19 أبريل 2025 - 18:31

نهضة بركان ينهي التحضيرات لشباب قسنطينة