حاز الدولي المغربي الشاب بلال الخنوس جائزة أفضل موهبة في الدوري البلجيكي لعام 2024، تتويجا لمسيرته الناجحة مع نادي جينك خلال الموسم الماضي.
وجاء تتويج الخنوس بهذه الجائزة المرموقة بعد أداء لافت مع فريقه السابق جينك، حيث نجح في تسجيل ثلاثة أهداف وصنع ستة أخرى في 37 مباراة خاضها في الدوري البلجيكي، كما شارك في 51 مباراة في مختلف المسابقات.
وكان “الأسد الأطلسي” قد انتقل إلى صفوف ليستر سيتي الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، في خطوة تعكس تطور مستواه وإمكانياته الواعدة.
يذكر أن هذا التتويج يضاف إلى سلسلة النجاحات التي يحققها اللاعبون المغاربة في مختلف الدوريات الأوروبية، مؤكدا جودة المواهب الكروية المغربية الصاعدة.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.