أعلن نادي شتوتغارت الألماني أنه سيفتقد جهود مهاجمه الأرجنتيني نيكولاس غونزاليس لنحو ستة أسابيع بسبب الإصابة في الفخذ.
وأوضح شتوتغارت أن غونزاليس تعرض لإصابة في عضلات الفخذ خلال المباراة الودية أمام ستراسبورغ الفرنسي السبت الماضي وقد يغيب لفترة تتراوح بين أربعة وستة أسابيع.
وسجل غونزاليس 14 هدفا لشتوتجارت في الموسم الماضي ليقوده للعودة إلى البوندسليغا.
ووصف مدير الكرة سفين ميسلينتات إصابة غونزاليس بأنها “خبر مفجع لنيكو ولنا لأن نيكو يلعب دورا مهما في خطتنا للموسم المقبل، لكن النادي لديه كل الثقة في اللاعبين الذين سيعوضون غيابه.
ويبدأ شتوتغارت مشواره في الموسم الحالي بملاقاة هانزا روستوك المنافس بالدرجة الثالثة، في الدور الأول لكأس ألمانيا يوم الأحد المقبل، على أن يفتتح مشواره في البوندسليغا بملاقاة فرايبورغ يوم 19 شتنبر الجاري.
أضف تعليقك
من شروط النشر : عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الإلهية، والابتعاد عن التحريض العنصري والشتائم.